Фото сомали гиви

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Новости Донецка главные и свежие новости сегодня на 62ua


сомали гиви фото

2017-09-19 17:15 Карусель, карусель начинает рассказ Это сказки, песни и веселье! Карусель, карусель это Военные новости, военная аналитика, военное обозрение по всему миру Россия, Сирия, Донбасс




- Моя подзащитная признает, что украла из бюджета стопицот трындиллионов рублей, и просит освободить ее на том основании, что она не нанесла государству никакого ущерба. - ?! - Ваша честь, это же бюджетные деньги. Их бы все равно украли.


Любовь превращается в ненависть, если выдавливать любовь по капле и поливать этими каплями самолюбие.






Nostalgie. Вы знаете, каким я парнем был! По теткам с ночи до утра ходил, С утра до ночи пиво пил с братвой, Частенько убивался я травой, Плевать хотел на обустройство быта... Как жаль что эта жизнь почти забыта. Забыты тетки, пиво, анаша - Все то, что часто требует душа. Вы не поверите, но иногда во сне, До боли я скучаю по весне, В которой мне жилось легко и просто, Хоть я и был тогда чуток поменьше ростом. Был глупым, молодым и небогатым... Сейчас я все б отдал за те закаты, За вечер в парке у костра, За наши пьянки до утра, За взгляд красавицы невинной, За очередь в ближайший винный, За ругань пьяного отца, За, мной разбитые, сердца, За наш замызганный подвал, Где часто пьяным ночевал, Где девочек любить учился, Где в хлам не раз я накурился... Короче, люди, где взять средство, Чтоб навсегда вернуться в детство?


Подруга работает в государственном архиве - в девятиэтажном здании с постоянно ломающимся лифтом. Все обращения к директору по поводу починки игнорируются, ответ один: денег нет. Когда кто-то застревает, вызывается лифтер, который вызволяет узника. Лифт на какое-то время начинает работать, но очень скоро история повторяется. В последнее время случаи застревания сотрудников происходят ежедневно, так как ресурс механизма практически исчерпан. На днях в лифте застряла дама преклонного возраста, не отличающаяся отменным здоровьем. Лифтера ждали час, и когда ей, наконец, удалось выбраться, она бросилась к директору со словами, мол, когда же это кончится, у меня больные ноги, и мне пришлось в течение часа стоять в ожидании лифтера. Директор почесал затылок и обещал разобраться. И действительно разобрался. На следующий день по его распоряжению в лифт был поставлен стул.