гаш в картинках

2017-10-23 00:53




У некоторых отпуск и работа отличаются только тем, с какого компьютера они сидят в Интернете.


Я очень добрый и всегда готов помочь. Всегда обращайтесь, когда я в хорошем настроении, не занят, и чтоб заняло не больше пяти минут!






Интересно, эта серость Грязно-солевая тьма, Что уже навеки въелась В небо, лица и дома... И повисла эта сырость Надо всем как пелена... Эта хмарь, и эта стылость, Называется - весна?! Эти жалкие пучочки Нездоровой желтизны, У торговой каждой точки, Тоже признаки весны?! Эти твердые сугробы, Цвета сдохнувшей мечты, Эти вечные хворобы - Как убийцы красоты... Оттепель, что показала, Где нагадил, кто, когда, Если вам другого мало - Это верная черта! Вдоль по улице стекает Вяло, грязненький ручей, По асфальту размывает Грязь дорожных лихачей. Муть густая пузыриться Под ногами, и с собой, На ботинках и на лицах Мы несем ее домой. Стоп! Ребята, солнце будет! Через месяц уж апрель, Станут посветлее люди..., Ну..,опять же там.., капель... Кто-нибудь вдруг улыбнется Вздеонет хлюпающий нос, И скорее понесется - в лето.., Там...другой вопрос...


ЧАРТЕР В ПУЭРТО-РИКО Рассказывают, что Ричард Брэнсон, основатель авиакомпании "Virgin", как-то отдыхал на Британских Вирджинских островах. У него был билет на рейс до Пуэрто-Рико, который почему-то отменили. Ричарду пришлось заказать чартер за 2000 долларов, что его не очень обрадовало. Немного подумав, он разделил эту сумму на количество мест в самолёте, нашёл меловую доску и написал на ней: "Virgin Airways": 39 долларов за билет до Пуэрто-Рико". Походив с этой доской по аэропорту, он быстро заполнил арендованный самолёт пассажирами. По прилёту в Пуэрто-Рико один из пассажиров с этого рейса сказал Брэнсону: "Virgin Airways" не так уж и плох - это стало бы неплохим бизнесом, будь у тебя сервис получше. Так Р.Брэнсон заполнил самолёт, покрыл свои издержки и подумал: "А почему бы мне действительно не основать авиакомпанию?"