Мара джейд игры

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Мара Джейд из вселенной Звездные войны


игры мара джейд

2017-09-19 17:12 Мара Джейд Mara Jade рука Императора, контрабандистка, джедай Персонаж вселенной Звездных Выбранное командой этого веб сайта пылкое видео для взрослых Порно мара джейд можно




- Почему в законе о коррупции до сих пор не ввели норму “конфискация имущества”? - Чиновники категорически против: говорят, уж лучше верните смертную казнь.


Женский гардероб: надеть нечего, а вешать некуда.






ПРО ОПЕРОВ Ну до чего ж собачия работа Недаром и "легавыми" зовут День, ночь - неважно, воскресение, суббота, Быть надо всюду, но тебя нигде не ждут. Да, разговор у оперов конечно грубый И не поймешь о чем же говорят. То рубит палки, словно лесорубы, То всех трясут, то колят всех подряд. И каждый день проблемы, заморочки И нервы как гитарная струна Того гляди докатишься до точки Коль водки не махнешь стакан до дна. А опер должен быть слегка поддатый Чтобы не выделятся из толпы Слегка не бритым, и слегка помятым, Как все наши Российские менты. Еще бы, возникают ведь вопросы, Что без поллитры и не разобрать, То с наркотою в пузе негритосы, То нас араб не хочет понимать. То кто-то у кого то спер бельишко, То кто-то золота увел на килограмм. То к иностранцам липнет хмырь-мальчишка А разбираться надо операм. И над горою наркоты изъятой, Что только в баксах стоит миллион. За те гроши, что называются зарплатой, Свое здоровье регулярно гробит он. Под мышкой дремлет верный друг "Макаров" И "ксивы" корочка пригрелась на груди. Вот все, что нужно для работы, без базаров Сто грамм на грудь, занюхал и ... идти.


Был я когда-то командиром взвода ОМОН и ко мне во взвод перевелся откуда-то боец, за основательность натуры и возраст его сразу стали звать дядя Коля. Скромный такой, очень внимательно слушал как молодежь про боевые командировки рассказывает. Я как полагается ознакомился с его личным делом и немного офигел, дядя Коля оказывается прошел Афган, награжден орденом Красной звезды. Короче человек заслуженный. И вот как-то мы поехали в командировку в Чеченскую республику, наводить конституционный порядок. В один из дней наш отряд попал в засаду, хорошую такую, часов 12 отбивались. В самый разгар этой веселухи мне пришла в голову наверное не очень удачная мысль, что надо бы между делом поднимать боевой дух вверенного мне подразделения. Смотрю рядом, за колесом УРАЛа лежит дядя Коля, отстреливается от супостатов. Подползаю, спрашиваю: "Ну как, дядя Коля, страшно? В Афгане так же было?" Он мне: "В Афгане по разному было, Володя, бывало и пострашнее, только я там в танке был!"